Quiénes Somos

Historia

11 años de experiencia

Los Rotos es una cadena de bodeguillas con más de 11 años de experiencia y 6 locales abiertos en la actualidad.

Tras mucho tiempo dando forma a nuestro modelo de negocio hemos decidido arrancar con la expansión en el formato de franquicia, creemos en nuestro producto y queremos conocer a personas que, como tú , estén interesadas en emprender en el sector de la hostelería y prefieran hacerlo de la mano de un grupo que ofrezca un producto diferencial y con unos procesos de trabajo contrastados.

De bar a franquicia

Expansión

Comenzamos hace 11 años en el corazón de Logroño ( La rioja) en el epicentro de la gastronomía Riojana de la Calle Laurel. Con el paso de los años hemos abierto más locales en diferentes provincias del territorio peninsular como son: Madrid, Zaragoza y Dantxarinea ( Navarra).

Nos encantaría seguir creciendo contigo y dar a conocer los rotos por todo el territorio Español así como dar el salto internacionalmente. Que te unas al equipo y formes parte de esta aventura es parte de un proceso emprendedor en el sector Horeca donde te acompañamos y facilitamos toda la información y herramientas necesarias.

Nuestros Valores

Calidad de producto

Trabajarmos con una carta muy especializada en un producto, por eso cuidamos al detalle la calidad y la procedencia de nuestra materia prima.

Sólo trabajamos con proveedores que respetan el medio ambiente, que sonn cuidadosos con el trato a los animales y que, como nosotros, son consecuentes con el producto que ofrecen.

En Los Rotos vendemos mucho más que huevos rotos dentro de un pan, ofrecemos la tranquilidad a nuestros clientes de que el producto con el que trabajamos es el de la más alta calidad y respeta todos los procesos y controles necesarios para asegurarla.

ALEXANDRA PASCUAL

Con energía renovada la marca está decidida a dar un salto importante con respecto a la implantación de Los Rotos en todos los rincones de España, un producto muy nuestro que merece ocupar un lugar importante dentro de nuestra geografía y por qué no fuera de la misma. Desde la apertura del primer local en 2007 y dado el éxito de este producto con una presentación tan original y atractiva, decicimos franquiciar este modelo de negocio ya que las cifras hablaban por si solas y la aceptación del público era inmejorable.

 

Empezamos a abrir varios locales: Los Rotos Dantxarinea (Dantxarinea), Los Rotos El Tubo (Zaragoza), Los Rotos San Juan (Logroño), Los Rotos San Agustín (Logroño), Los Rotos Huertas (Madrid), Los Rotos Reina Victoria (Madrid) y con una previsión de expansión muy optimista. 

La marca fue adquirida en 2016 y un año más tarde se comenzó a trabajar en su expansión, apostando por diversas estartegias que mejorasen la franquicia.

Alexandra Pascual 
Directora de expansión

Lo que dicen de nosotros

Testimonos de clientes

Nuestro imprenscindible

Un imprescindible en mi ruta de tapeo, excelente calidad precio, mucha variedad de ingredientes y un trato inmejorable. Repito siempre que puedo. 

Lara Alvarez

Nuestro lugar de encuentro para tapear

 

Casi todas las semanas venimos a comernos unos Rotos con los amigos, para nosotros es nuestro punto de encuentro.

Jaime García

Repetimos en varias ciudades

 

Conocimos este bar en Logroño de ruta por la calle Laurel y nos encantó. Después lo volvimos a ver en una visita a Zaragoza y también en Madrid. Nos gustó mucho poder encontrarlo en otras ciudades también. 

Ana Millán

No conozco a nadie que no le guste

 

Es una tapa muy rica y a un precio muy económico. No conozco a nadie todavía que no le guste. Y eso que tengo amigos raritos con la comida y esas cosas. Por eso siempre que tengo visita y les enseño Logroño y su gastronomía, salimos de tapeo y los traigo aquí porque se que va a gustarles.

Samara Martínez

Idioma »