Historia
11 años de experiencia
Los Rotos es una cadena de bodeguillas con más de 11 años de experiencia y 6 locales abiertos en la actualidad.
Tras mucho tiempo dando forma a nuestro modelo de negocio hemos decidido arrancar con la expansión en el formato de franquicia, creemos en nuestro producto y queremos conocer a personas que, como tú , estén interesadas en emprender en el sector de la hostelería y prefieran hacerlo de la mano de un grupo que ofrezca un producto diferencial y con unos procesos de trabajo contrastados.
De bar a franquicia
Expansión
Comenzamos hace 11 años en el corazón de Logroño ( La rioja) en el epicentro de la gastronomía Riojana de la Calle Laurel. Con el paso de los años hemos abierto más locales en diferentes provincias del territorio peninsular como son: Madrid, Zaragoza y Dantxarinea ( Navarra).
Nos encantaría seguir creciendo contigo y dar a conocer los rotos por todo el territorio Español así como dar el salto internacionalmente. Que te unas al equipo y formes parte de esta aventura es parte de un proceso emprendedor en el sector Horeca donde te acompañamos y facilitamos toda la información y herramientas necesarias.



Calidad de producto
Trabajarmos con una carta muy especializada en un producto, por eso cuidamos al detalle la calidad y la procedencia de nuestra materia prima.
Sólo trabajamos con proveedores que respetan el medio ambiente, que sonn cuidadosos con el trato a los animales y que, como nosotros, son consecuentes con el producto que ofrecen.
En Los Rotos vendemos mucho más que huevos rotos dentro de un pan, ofrecemos la tranquilidad a nuestros clientes de que el producto con el que trabajamos es el de la más alta calidad y respeta todos los procesos y controles necesarios para asegurarla.

ALEXANDRA PASCUAL
Con energía renovada la marca está decidida a dar un salto importante con respecto a la implantación de Los Rotos en todos los rincones de España, un producto muy nuestro que merece ocupar un lugar importante dentro de nuestra geografía y por qué no fuera de la misma. Desde la apertura del primer local en 2007 y dado el éxito de este producto con una presentación tan original y atractiva, decicimos franquiciar este modelo de negocio ya que las cifras hablaban por si solas y la aceptación del público era inmejorable.
Empezamos a abrir varios locales: Los Rotos Dantxarinea (Dantxarinea), Los Rotos El Tubo (Zaragoza), Los Rotos San Juan (Logroño), Los Rotos San Agustín (Logroño), Los Rotos Huertas (Madrid), Los Rotos Reina Victoria (Madrid) y con una previsión de expansión muy optimista.
La marca fue adquirida en 2016 y un año más tarde se comenzó a trabajar en su expansión, apostando por diversas estartegias que mejorasen la franquicia.
Alexandra Pascual
Directora de expansión